FORMULE & MENUS

 

 

 Nous travaillons un maximumu avec des produits locaux et suite à une nouvelle épidemie de grippe aviaire et l'abattage massif de tous les canards dans notre région, en soutien aux éleveurs Landais nous ne vous proposerons ni magret, ni foie gras jusqu'à ce qu'ils puissent revenir sur le marcher.

Merci de votre compréhension.

 


Nos Salades:   13,00€


-La Caesar salade au poulet

(romaine, vinaigrette au parmesan, parmesan, oeuf, tomate, poulet, croutons)

 

- La salade bistrot

(mesclun de salade, vinaigrette au vinaigre balsamique, jambon blanc, oeuf)

 

- La végétarienne

(composition à base de mesclun et de legumes du moment)                                                                                                                        

 

 

La formule rapide:      20,00€

 

Entrecote de boeuf sauce bordelaise,

        grosses frites et salade,

                    Café

              ~~~~~~~~


 Le menu Créole:  30,00€

 

                                         Coktail créole

 

           Veritables accras de poisson et leur sauce piquante

 

Colombo de poulet des Landes, cristophine confite dans son jus

                             et riz a la noix de coco

 

Blanc-manger coco, carpaccio d'ananas au sirop d'épices,

                                sorbet citron vert


Faites votre menu :

 

 

-Entrée, plat, dessert :         27,50€

-Entrée plat ou plat dessert :   23,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

LES ENTREES           11,00€


 

-Tartare de mahi-mahi (dorade coryphène), à la cacahuéte de Soustons,

   coriandre fraiche, nuage d'agrumes..

 

-Gaspacho de tomate jaune et sa tartine de jambon Serrano.

 

-Véritables accras de poisson et leur sauce piquante.

 

-Boudin antillais rôti, oeuf de poule poché, crémeux de patate douce.

 

-Onctueux de chaire de crabe au épices douces et herbesfraiches,

  copeaux de jambon Serrano 24 mois.

 

 

LES PLATS         18,00€ 

 

-Pavé de thon rouge snacké, riz comme une paella,

 coulis au piment d'Espelette.

 

-Pluma de cochon mariné au curry rouge, écrasé de pomme de terre

  au paprika, jus de viande.

 

-Colombo de poulet des Landes, cristophine confite dans son jus

  et riz à la noix de coco.

 

-Bœuf en deux façons : la queue confite comme un Bourguignon

 et le filet juste poêlé, jus Bordelaise et ses grosses frites.

                                

                                      ******

 

Pour les gourmands :

 

Les desserts:  8,00€

 

 

 

-Banane et ananas flamés au rhum, espuma piña-colada,

  glace rhum-raisin.

 

-Dôme au Kalamansi (agrume vietnamien) au coeur coulant de mangue,

  sorbet au fruit de la passion.                              

  

-Blanc- manger coco, carpaccio d'ananas au sirop d'épices,

 sorbet citron vert.


-Mousse au chocolat parfum de fève de Tonka, croustillant a la cacahuéte de Soustons,

glace chocolat au piment d'Espelette.


 

-La tomme de brebis, fines lamelles et confiture de cerises noires.


-Le café gourmand, une sélection de nos desserts accompagnée

 d’un café ou thé ou infusion. (supplément de 3€)


                             



-Au choix     1 boule  de glace ou sorbet, chantilly… 2,00€

.                  2 boules de glace ou sorbet, chantilly… 3.50€

                   3 boules de glace ou sorbet, chantilly… 5,00€

      (vanille, chocolat, cerise, mangue, café, citron, fraise, caramel...)


                                        ******